AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

EXPRESATECON, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “LA CABINA EXPRÉSATE CON”) con domicilio ubicado en Av. Paseo de la Reforma 180, piso 14, oficina 1409, C.P. 06600, en la Ciudad de México, país México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTLIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes:

• Finalidades primarias: (a) Realizar fotografías y/o videos de quienes participan en sus cabinas. (b) Publicar su imagen en la página web de “LA CABINA EXPRÉSATE CON”, así como en redes sociales, tales como: YouTube, Facebook, Twitter e Instagram, para poder dar seguimiento al mensaje que nos compartió en “LA CABINA EXPRÉSATE CON”. (c) Difusión de videos de expresión en redes sociales y otros medios de comunicación. (d) Publicar su imagen en folletos y/o anuncios publicitarios. (e) Análisis estadístico de datos por nivel de educación, edad, género, estado civil, colonia, municipio o delegación o entidad federativa. (f) Atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

• Finalidades secundarias: (a) Fines de identificación. (b) Brindar la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestros servicios.

En la recolección y tratamiento de datos personales, se observan los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley (Artículo 6).

Las finalidades primarias son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre “LA CABINA EXPRÉSATE CON” y usted; no así las finalidades secundarias. Si usted no desea que “LA CABINA EXPRÉSATE CON” trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias, por favor envíe un correo electrónico a contacto@lacabinaexpresatecon.com indicando su nombre completo. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento. Las personas cuyas fotografías o videos sean publicadas, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente; vía telefónica; a través de nuestros formatos físicos; cuando visita nuestro sitio de Internet en la sección de “Contacto”; cuando nos envía un correo electrónico; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.

Los datos personales que podremos recabar son: nombre completo; domicilio; genero; edad; estado civil; número de teléfono fijo y/o celular; correo electrónico; nivel de educación, profesión, cuenta de Twitter, cuenta de Facebook, cuenta de Instagram, imagen; audio y video; copia de su credencial de elector y/o identificación oficial.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley antes citada y el artículo 38 de su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” ante nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo a la dirección: contacto@lacabinaexpresatecon.com con el asunto “Formato ARCO” y con gusto le enviaremos el formato correspondiente para que sea debidamente llenado, y nos sea enviado de vuelta por la misma vía.

Para dar trámite a su solicitud, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, cartilla del Servicio Militar Nacional o cédula profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar

La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. “LA CABINA EXPRÉSATE CON” podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por “LA CABINA EXPRÉSATE CON” será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que “LA CABINA EXPRÉSATE CON” no cuente con sus datos personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente procedimiento favor de enviar un correo a nuestro Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: contacto@lacabinaexpresatecon.com y con gusto lo atenderemos.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, para no recibir promociones de nuestros productos y/o servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, “LA CABINA EXPRÉSATE CON” publicará dichas modificaciones en su sitio de internet www.lacabinaexpresatecon.com.

De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página de Internet, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Fecha de última actualización: 18 de enero de 2018.